Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Sony HDR CX360e как отличить подделку

Подделка камеры SONY HDR-CX360E

Для тех, кто ценит качество и в то же время компактность будет интересна Sony HDR CX360e. Это любительский камкордер, но все же довольно продвинутый. Данное устройство позволит вам легко получать Full HD видео со звуком и фото. Кроме того, камера обладает улучшенным двойным автофокусом, который повышает чёткость записи при слабом освещении.

Нужно помнить все это при выборе камеры перед покупкой. Эти заманчивые характеристики заставляют недобросовестных китайских производителей создавать реплики представленного девайса.

Как  отличить подделку от оригинала камеры Sony HDR CX360e

  • Первое, на что стоит обратить внимание – это упаковка.  Любые неточности в названии, грамматические ошибки и прочие радости свидетельствуют о том, что перед вами копия.
  • Также, стоит обратить внимание на сам бренд, если он почти не мелькает на коробке или деталях корпуса камеры, будьте уверенны, что представленное устройство реплика.
  • Если коробка в порядке, начните осмотр непосредственно самого девайса. На коробке и на самой камере должно быть написано название HDR. Отсутствие такового также означает, что тот прибор, который вы держите в руках – подделка.
  • Кроме того, явный признак реплики – это отсутствие передней линзы оптики.Поддельная камера Sony HDR CX360e в разбореОптика у Sony выглядит вот так:Вид оригинального объектива камеры Sony HDR CX360eОбманщики устанавливают в подделки линзы от смартфонов. Т.е. ваша камера должна выполнять зум, масштабирование.
  • Сам корпус должен быть без зазоров и очень аккуратно выполнен, так как производитель Sony на рынке позиционируется, как лучший поставщик такой техники. На ощуп пластик должен сразу производить впечатление высокого качества.
  • Вес должен быть значительным, это обусловленно не только  весом комплектующих, но и чтобы "рука не дрожала" при съемке. Но тут мошенники прибегают вот к такому решению: Утяжелители в камере Sony HDR CX360e подделке
  • Также, мы советуем перед покупкой данного устройства хорошенько рассмотреть его на официальном сайте компании. Вы всегда можете обратиться для консультации к специалистам по фото-видеотехнике Sony. Дело в том, что копии могут не очень отличаться по внешнему виду от оригинала, и вы должны обращать внимание даже на самые мелкие детали.
  • Стоит также учесть, что представленные на сайте производителя комплектующие должны быть представлены в полном объеме. То есть если вы осмотрели содержимое коробки и выявили отсутствие какого-либо дополнительного устройства, знайте – перед вами копия.
  • Запомните также, что внешний вид устройства и его характеристики должны совпадать. Ведь вы не сможете сделать хорошее видео, если оптика будет слабой. Будьте избирательны и в том случае, если девайс вам предлагают по заниженной цене. Вероятнее всего, что вам хотят продать подделку, которая будет функционировать не долго.

Желаем вам вдумчиво и внимательно подходить к покупке камеры. Удачи!

Источник: http://supposny.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.




Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: