Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Ваш промокод на скидку:

Вопрос - Ответ

  1. Вопрос:

    подскажите, почему не работает джойстик от PS3. Вчера весь вечер игрался в игрушки, все было норм, а когда проснулся утром джойстик уже не работал, хотя он всю ночь нормально заряжался, что это может быть?

    Ответ:

    Здравствуйте. Проверьте кнопку ПС, затем проверьте напряжение батареи (3.7v в норме), также проверьте разъем батареи, она должна быть установлена по полярности.

  2. Вопрос:

    Привет друзья! Помогите с советом, я вчера пролила масло для волос на свой Xperia z3, телефон работает нормально но теперь в нижнем правом углу появилось большое белое пятно, как его возможно удалить?

    Ответ:

    Здравствуйте. Скорее всего, масло попало в элементы подсветки, внутри экрана. Единственный способ устранить белое пятно – поменять весь экран в сборе. Наш сервисный центр готов Вам в этом помочь.

  3. Вопрос:

    На Sony Xperia Arc S стали тормозить приложения. Как разогнать телефон?

    Ответ:

    Здравствуйте. В первую очередь необходимо проверить телефон на наличие вредоносного ПО. Затем, перейдите к настройкам (диспетчер задач) и посмотрите активные процессы. Принудительно закройте нежелательные процессы, которые потребляют большое количество оперативной памяти. Работа устройства должна нормализоваться.

  4. Вопрос:

    Пожалуйста подскажите, что делать если Xperia X1 не заряжается, но индикатор зарядки горит, спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте. Похоже, что срок жизни батареи Вашего телефона подошел к концу. Попробуйте поставить другой аккумулятор. Удачи!

  5. Вопрос:

    Добрый день! На смартфоне Sony треснул экран, какие инструменты понадобятся для его замены?

    Ответ:

    Здравствуйте. Настоятельно не рекомендуем Вам менять фундаментальные элементы смартфонов самостоятельно, так как очень велика вероятность навредить остальным элементам. Советуем Вам обратиться в специализированный сервисный центр.

  6. Вопрос:

    Здравствуйте. Можно ли заменить разъем 3,5 мм jack на телефоне Sony Xperia X1? Там вылетел один штырек.

    Ответ:

    Здравствуйте. Если речь идет про аудио разъем, то он припаян к материнской плате. Заменить его можно, для этого Вам надо уметь паять и найти оригинальный разъем дя Вашего устройства. Надеемся, ответ будет полезен.

  7. Вопрос:

    После замены ЖК дисплея на Сони Xperia X телефон перестал видеть симку. Пишет no service. Вытаскивал и засовывал ее обратно, не помогло. С разъемом вроде все хорошо. Что делать?

    Ответ:

    Здравствуйте. Причин для подобной неисправности множество. Неправильная пайка элементов при ремонте, повреждение аппаратных узлов устройства. Все подобные неисправности индивидуальны. Советуем Вам обратиться в специализированный сервисный центр. Наши мастера готовы Вам помочь.

  8. Вопрос:

    Мой вопрос достаточно прост. Подскажите марки клея, которые можно использовать при ремонте и изоляции телефона? Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте. Довольно необычный вопрос. Есть множество различный вариантов, мы бы посоветовали Вам «Red Tape», «3M Primer» или «Bowlertech». Удачи!

  9. Вопрос:

    Ахтунг! Хэлп! СРОЧНО!!! Вопрос по Sony Xperia M2. Появляется черный экран и телефон отказывается работать! Пытался его ресетнуть – не вышло! Что подскажите?

    Ответ:

    Здравствуйте. По устранению подобной проблемы есть полезное обучающее видео, вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=DU2u0ISzTzs . Надеюсь, оно Вам поможет. Удачи!

  10. Вопрос:

    Доброго дня. Я совсем не специалист, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Sony Xperia Z престал воспроизводить звук. Ни единого звука, тишина как на кладбище. Как пофиксить проблему?

    Ответ:

    Здравствуйте. Причин подобной неисправности множество: отсутствие контакта, сломанный динамик и т.д. Советуем обратиться в сервисный центр Sony. Наши специалисты обязательно устранят неисправность.

  11. Вопрос:

    Мой Sony Xperia Z заряжается до 100% по 5 часов. Это норма?

    Ответ:

    Здравствуйте. Согласно инструкции от официального производителя Вашего устройства: «…время полной зарядки аккумулятора может составлять до 5 часов». Удачи!

  12. Вопрос:

    Здравствуйте. Недвано нашел свой старенький магнитофончик, типа бумбокс Sony CFD-6, решил тряхнуть сединой, но он как назло не хочет читать cd. В чем может быть причина?

    Ответ:

    Здравствуйте. Причин может быть множество. Для начала советуем Вам очистить от пыли и грязи лазерную линзу, которая находится внутри привода дисков. Надеемся, этот ответ будет Вам полезен.

  13. Вопрос:

    Привет! Подскажите где находится gps антенна на Sony Xperia Z3 Compact? Хочу ее поменять, а найти не могу=(

    Ответ:

    Здравствуйте. GPS антенна расположена на пластиковой раме Вашего устройства.

  14. Вопрос:

    Нет Wi-Fi. Здравствуйте! Нет вай фай сети на Sony Xperia Tablet S, что посоветуете?

    Ответ:

    Здравствуйте. Проверьте, работает ли роутер, к которому Вы хотите подключиться. Проверьте программные настройки устройства. Затем проверьте параметры безопасности. Это должно помочь. Удачи!

  15. Вопрос:

    Купили поддержанный телевизор Sony Bravia на 40 диагональ. Когда включаешь – 6 раз мигает красный светодиод, что это значит?

    Ответ:

    Здравствуйте. Если красный светодиод мерцает 6 раз – значит существует проблема подсветки устройства. Необходима диагностика платы питания. Советуем прочитать руководство по эксплуатации телевизора на официальном сайте производителя.

  16. Вопрос:

    Здравствуйте! Недавно наступил на свой Sony Vaio Pro 13, дисплей вроде бы цел, работает, однако остались отпечатки и царапины, можно ли поменять дисплей в вашем центре сервиса?

    Ответ:

    Здравствуйте. Конечно, наш сервисный центр производит подобный ремонт. Будем рады Вам помочь. Пожалуйста, обратитесь в наш call-центр.

  17. Вопрос:

    DSC-HX30V камера не включается после чистки объектива!

    Ответ:

    Здравствуйте. Это гарантийный случай. Если же у Вас нет гарантии на прибор попробуйте открыть его и посмотреть плотно ли подключен ленточный кабель. Удачи!

  18. Вопрос:

    по какой причине на моем Sony Cyber-shot DSC-H2 очень быстро садится батарея?

    Ответ:

    Здравствуйте. Sony Cyber-shot DSC-H2 известен своими недолговечными батареями. Но дело может быть в конденсаторе. Заменить его не сложно, но желательно обратиться в сервисный центр.

  19. Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите, где я могу найти инструкцию к телевизору Sony Bravia KLV-46X200A?

    Ответ:

    Здравствуйте! Подобная документация есть на официальном сайте производителя http://www.sony.ru/ . Удачи!

  20. Вопрос:

    биос Sony VAIO SVE151J11L не показывает наличие на ноутбуке жестких дисков, в чем может быть причина?

    Ответ:

    Здравствуйте. Необходимо проверить, подключен ли жесткий диск. Если он подключен корректно, но не работает – попробуйте другой жесткий диск.

  21. Вопрос:

    почему не заряжается камера Sony Cyber-shot DSC-T5?

    Ответ:

    Здравствуйте. Это может произойти по причине неисправности зарядного устройства, либо из – за отсутствия напряжения в розетке. Попробуйте подключить зарядное устройство к другой розетке, либо подключите другое устройство в эту розетку, проверьте, есть ли напряжение. Если есть – дело в зарядном устройстве.

  22. Вопрос:

    Добрый день! У вас в сервисе можно восстановить данные с ноутбука Sony VAIO?

    Ответ:

    Здравствуйте. Конечно можно, но сначала необходимо провести диагностику (она бесплатна). Обратитесь в наш call-центр. Хорошего дня.

  23. Вопрос:

    перестал работать экран на Sony XPERIA Tablet Z, можно ли его заменить?

    Ответ:

    Здравствуйте. Мы осуществляем все виды ремонта. Приходите в наш сервисный центр, мы осуществим бесплатную диагностику устройства, определим стоимость и сроки проведения ремонта, согласуем их с Вами, и отремонтируем Ваш ноутбук.

  24. Вопрос:

    какую сетевую карту можно поставить на sony vaio 2234? И можно ли вообще?

    Ответ:

    Здравствуйте! Конечно можно. Сетевая карта с интерфейсом подключения PCI подойдет к вашему компьютеру. Советуем приобретать сетевые карты только у проверенных продавцов, TP-Link или Netgear, например.

  25. Вопрос:

    подскажите, как можно программно передернуть/ включить выключить USB на Sony android? Странного хочу, но может кто знает?

    Ответ:

    Здравствуйте! Вы не странного, а не понятного хотите. Что Вы имеете ввиду под "передернуть/включить-выключить"? Если речь идет про изменить режим подключения usb, то попробуйте программу Tasker. Удачи!

  26. Вопрос:

    Здравствуйте, сломался экран на сони икспериа, смотрел на али, там разные модели для моего смартфона, как узнать какая конкретно модель модуля установлена у меня.

    Ответ:

    Разобрав аппарат конечно, возможно появится программа какая-то, с помощью которой можно будет это сделать, но на сегодняшний день только разборка.

  27. Вопрос:

    У меня проблема со шторкой, то есть когда выдвинуть пытаюсь всплывающее меню сверху, тач очень плохо реагирует, приходится чуть ли не давить. Это нормально вообще, учитывая что Xperia новый совсем?

    Ответ:

    Скорее всего это заводской брак, меняйте, особенно если две недели с покупки еще не прошли.

  28. Вопрос:

    После ремонта смартфона по гарантии (меняли экран), прошло два дня, начала отходить задняя крышка, медленно, но уверенно. Скажите могу ли я поменять телефон, или мне теперь придется оплачивать повторный ремонт результатов предыдущего ремонта?

    Ответ:

    Работа выполнена некачественно, можете сдать также по гарантии, если «косяк» повториться можно будет требовать замены аппарата.

  29. Вопрос:

    Здравствуйте, на PS4 появилась ошибка, всплывает при включении - NP-31739-3, что это значит и как исправить.

    Ответ:

    Ошибка не критичная, означает «приложение требует обновления», вариант решения проблемы очевиден, обновите конфигурацию оборудования, естественно потребуется подключение к интернету.

  30. Вопрос:

    У меня тоже ошибка на пске - NW-31453-6, обновления все свежие, вылазит такое сообщение периодически, не с каждого включения, подскажите что делать?

    Ответ:

    Проблемы с интернетом, подключите через кабель если есть возможность или смените роутер. Можно также вызвать специалиста компании-провайдера, чтобы проверил все настройки и оптимизировал их при необходимости.

  31. Вопрос:

    Внезапно перестал работать Wi-Fi на телевизоре Sony KDL-50W805C, на других устройствах в доме все ок. Пытался заново подключаться, перезагружал роутер и тп, не помогает. Если есть дельный совет, напишите пожалуйста.

    Ответ:

    Установите поддерживаемые каналы сети в диапазоне с 1-го по 11-й, это должно решить проблему.

  32. Вопрос:

    Телевизор Сони не видит USB и дело не в накопителе, подключали съемный жесткий и просто флешку, вообще по нулям. В чем может быть причина, может заводской брак?

    Ответ:

    Дело тут вовсе не в браке, хотя хотелось бы получить больше информации, например модель вашего ТВ и год выпуска. Скорее всего вы записываете фильмы или фото в хранилище, которое по умолчанию в NTFS. Отформатируйте устройство в FAT16 – FAT32 и после этого загружайте файлы. Также избегайте формата MKV, старые телевизоры (до 2014 г. выпуска) не читают его, некоторые новые тоже.

  33. Вопрос:

    Телевизор KDL-42W653A, периодически тупит, после ухода в спящий режим не включается, приходится выдергивать вилку из розетки, на пульт не хочет реагировать, не выключаться полностью, не активизироваться ото сна. Прошивки обновляются автоматом, то есть стоять должна самая свежая.

    Ответ:

    После ухода ТВ в сон попробуйте включить его кнопками громкости или переключения каналов, а также кнопкой для смены режима просмотра. Если это не поможет, загрузите последнюю версию прошивки вручную, так как по ряду причин она может далеко не сразу прийти к вам автоматически.

  34. Вопрос:

    Телевизор KDL-42W655A перестал реагировать на пульт Д/У, кнопки на корпусе тоже не отвечают. Если вынуть вилку из розетки, то после включения черный экран и индикатор почему-то белым цветом горит. Может кто подскажет что делать с этим?

    Ответ:

    На пульте зажмите кнопку вверх, обычно стрелочка в нужном направлении, удерживая ее нажмите включение на самом телевизоре, если надпись ресет появилась, значит все сделали правильно, настройки сбросятся и ТВ перезапустится.

  35. Вопрос:

    Фотоаппарат Sony перестал видеть карту памяти, равно как и компьютер. Дал флешку другу, скачать фотки, после этого ни фотик не ПК не видят ее, в чем может быть причина, вирус?

    Ответ:

    Через панель администратора (устройство чтения карт памяти) проверьте в каком формате разделы флешки, попробуйте их сменить. Если даже УЧКП не увидит девайс, за восстановлением придется обратиться в сервисный центр.

  36. Вопрос:

    Видеокамера Sony Handycam DCR-HC35, с установочным диском, установила все на компьютер, обновила до последней версии, ПК не видит камеру вообще. Помогите кто может, очень нужно подключиться.

    Ответ:

    Некоторые видеокамеры сони не передают видео в виндовс 7, если у вас установлена эта ОС, то ничего удивительного. Вам понадобится установить себе на комп XP или Vista, либо использовать внешнее устройство захвата данных.

  37. Вопрос:

    Почти новая камера Sony NEX-F3, месяц работала отлично, а сейчас перестала заряжаться, индикатор при этом мигает. В руководстве пользователя пишут, что это ошибка зарядки, а как исправить не пишут, подскажите что сделать.

    Ответ:

    Попробуйте заменить кабель USB, вынуть и поставить на место аккумулятор. Если не поможет сдавайте в СЦ, у вас на аппарат еще гарантийный срок действует.

  38. Вопрос:

    Заказал новый Playstation 4 из европы, при первом включении начал настраивать учетку и устанавливать обновление, по окончан7ии установки мне телевизор выдал черный экран и жужжащий звук, после перезагрузки ничего не изменилось, в безопасном режиме не запускается.

    Ответ:

    Попробуйте поменять жесткий диск, после этого установить новую прошивку, только качайте на официальном сайте и последнюю версию.

  39. Вопрос:

    На консоль не подключаются беспроводные джойстики, в чем может быть проблема? ПС4.

    Ответ:

    Подключите к приставке проводной джойстик, перейдите в меню – Устройства Блютуз – посмотрите весь список и удалите все устройства которые не отмечены зеленым цветом. После этого повторите попытку, если не получиться, выполните сброс системы.

  40. Вопрос:

    музыкальный центр перестал читать диски, вообще любые и новые и старые. Чистящий диск не помог. Еще судя по звуку крутится он с разной скоростью, а потом вовсе останавливается. Что это может быть и что делать?

    Ответ:

    Разность или отсутствие вращения диска говорит о неисправности позиционирования каретки лазера. Может помочь смазка и небольшая подстройка каретки, но в любом случае вам в сервисный центр.

Задать вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Почему владельцы устройств Sony доверяют нам:

Бережная бесплатная доставка

Бережная бесплатная доставка

В 90% случаях, мы бесплатно выезжаем в любую точку города в течение часа, как для выездного ремонта, так и для доставки в сервисный центр.

Ремонт за 1 час

Ремонт за 1 час

У нас в 80% случаев, ремонт электроники выполняется менее чем за 1 сутки, а диагностика за 20 минут. Присутствует срочный ремонт в течение 1-2 часов.

Ремонт по стандарту производителя

Ремонт по стандарту производителя

Ремонтируем по стандарту ISO:9001-2008, используем сертифицированные запчасти от производителя.

Мы не прячемся от своих клиентов!

Мы не прячемся от своих клиентов!

Телефон директора, лица и фамилии сотрудников доступны в офисе. Мы тщательно контролируем деятельность всех отделов нашего сервиса.

Гарантия

Гарантия

Выдаем гарантию сроком до 12 месяцев на все выполненные работы, используемые материалы, а также на работоспособность устройства в целом.

Все на высшем уровне!

Все на высшем уровне!

Благодаря проверенной годами CRM-системе, строго следим не только за качеством ремонта, но и за должным уровнем обслуживания наших клиентов.

РЕМОНТ SONY