Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Sony HDR-CX700E подделка, как отличить

Обзор оригинальной камеры Sony HDR-CX700E

Обмануть человека при покупке техники проще простого. Особенно если она принадлежит к какому-нибудь мировому бренду вроде Sony. Предположим, речь идет о приобретении видеокамеры Sony HDR-CX700E. Сейчас очень много фактов мошенничества в отношении сбыта этой модели. Причем, делают их и в Японии, и в Китае, и на нелегальных подпольных заводах, а после выпускают в массы.

Так как можно отличить оригинал Sony HDR-CX700E от подделки?

Прежде, чем покупать видеокамеру, стоит внимательно изучить интернет для просмотра технических характеристик Sony HDR-CX700E. Обратите внимание на то, как пишется название страны-производителя (Japan), а также на стоимость оригинальной продукции на данный момент.  Вы можете обратиться для консультации или устранения возникших дефектов в сервис к специалистам по фото- и видеотехнике Sony. 

Покупку лучше всего делать в проверенных, надежных магазинах или на, не менее надежных, сайтах.

Упаковка

Первое, что может «выдать» поддельный товар – это упаковка. Даже если она содержит краткие характеристики прибора, картинку и производит вполне благоприятное впечатление, то нужно осмотреть надпись логотипа, а затем потереть ее пальцем. Существует вероятность, что гордое «Sony» незамедлительно отклеится от картона.

Упаковка должна быть выполнена качественно

Уже упаковка всем своим видом должна говорить о высоком качестве.

Комплектация

Но если коробка прошла ваш тест-контроль, не стоит преждевременно радоваться. Поддельную продукцию могут характеризовать аксессуары к видеокамере.

Обратите внимание на комплектацию

Они должны содержать название компании, а инструкция обязана соответствовать товару. Также стоит обратить внимание на внешний вид комплектующих. Компания Sony славится качеством товаров, а потому все аксессуары должны выглядеть аккуратно.

Внешний вид

Очень внимательно осмотрите внешний камеры. Пластик должен быть приятным на ощупь, покрытие должно быть равномерным, без разводов.

Осмотрите внешний вид камеры

Все стыки должны прилегать максимально плотно, без зазоров. Внешний вид должен сразу у вас вызывать приятные эстетические ощущения. Включите и проверьте работу устройства.

Работоспособность

Если же во время тестирования камера снимает, как дешевый кнопочный телефон, то нужно тут же насторожиться и незамедлительно вернуть товар обратно в магазин. Перед возвратом можно интереса ради осмотреть заднюю панель видеокамеры, где размещена специальная наклейка со штрих-кодом и названием страны-производителя. Вполне вероятно, она выдаст неоригинальный товар.

Качество картинки должно быть высоким

Камера обладает отличной разрешающей способностью и имеет десятикратный Zoom, поэтому качество записи должно быть высоким

Совет

А напоследок небольшое предупреждение. Никогда не покупайте электронику у первого встречного где-нибудь вне торгующей организации. Не соблазняйтесь на дешевые камеры или на жалобы незнакомца о нужде в деньгах. Может, человек действительно решился продать дорогую вещь за бесценок столь экстравагантным способом, но в случае чего товар вы уже не сможете вернуть, ведь продавец и производитель дает на свое изделие гарантию.

Источник: https://supposny.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Константин Городецкий

Все статьи автора



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: